ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты же не знаешь (прочитала)

Ты же не знаешь (прочитала)


Призрак луны замерзает над городом.
Сумрак морозный висит неприкаянно.
Сказочка старая выглядит молодо,
Верится будто бы жизнь нескончаема.
Ты же не помнишь, а может и не было.
Наново древняя пропись заполнена.
Даже луна, хоть колдунья умелая,
Тоже не помнит, когда здесь утоплена.
Холод, натянутый белую скатертью.
Слово крадёт, проникая в безмолвие.
Если бы Бог наш был "добрым Создателем",
Разве одел бы он нас во все черное?

ПРОЧИТАЛА ТУТ - 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0370397

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370397 выдан для произведения:
Призрак луны замерзает над городом.
Сумрак морозный висит неприкаянно.
Сказочка старая выглядит молодо,
Верится будто бы жизнь нескончаема.
Ты же не помнишь, а может и не было.
Наново древняя пропись заполнена.
Даже луна, хоть колдунья умелая,
Тоже не помнит, когда здесь утоплена.
Холод, натянутый белую скатертью.
Слово крадёт, проникая в безмолвие.
Если бы Бог наш был "добрым Создателем",
Разве одел бы он нас во все черное?
 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!