ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зачёт Балаклавы

Зачёт Балаклавы

article61504.jpg


Зачёт … Балаклавы

 

 

 

 

Что же меня так влечёт
 

Таврическая земля? –

Харьков, Париж  не в счёт, -

Привораживает, что змея!

 

В Балаклаву я просто влюблён,

Словно юнец какой:

Крепость от Чембалон

Мой отобрала покой!..

 

Вечная молодость гор,

Камни живой истории,

Тавров горячий спор…

Ну, воевали:

                          Стоило ль?!..

 

Вечного неба синь,

Вечного моря взвесь,

Лишнее, друже, скинь, -

Заново мир взвесь!

 

Может, затем и влечёт

Тавров седых земля, -

Главный поставить зачёт:

Homo ли sapiens я?!

Балаклава, Харьков

5,6 июля 2012

 

 

 

© Copyright: Александр Приймак, 2012

Регистрационный номер №0061504

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061504 выдан для произведения:


Зачёт … Балаклавы

 

 

 

Что же меня так влечёт

 

Таврическая земля? –

Харьков, Париж  не в счёт, -

Привораживает, что змея!

 

В Балаклаву я просто влюблён,

Словно юнец какой:

Крепость от Чембалон

Мой отобрала покой!..

 

Вечная молодость гор,

Камни живой истории,

Тавров горячий спор…

Ну, воевали:

                          Стоило ль?!..

 

Вечного неба синь,

Вечного моря взвесь,

Лишнее, друже, скинь, -

Заново мир взвесь!

 

Может, затем и влечёт

Тавров седых земля, -

Главный поставить зачёт:

Homo ли sapiens я?!

Балаклава, Харьков

5,6 июля 2012

 

 

 

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (5)
0 # 11 июля 2012 в 09:38 +1
Балаклавы цветет и строится. Из нее хотят сделать туристический центр. Что окончательно заср...ть бухту)))
Александр Приймак # 11 июля 2012 в 12:09 +1
Рад суголосию и осведомленности (откуда?!),
М-да, - она лишь часть Украины, и судьбы их взаимообусловлены... voentank
0 # 11 июля 2012 в 13:52 +1
Дык, Балаклава -то рядом с Севастополем. А я живу в Севастополе)))))
Александр Приймак # 11 июля 2012 в 15:13 +1
Вау! Как же это я сразу не сообразил... super
Надо бы нам еще дознакомиться: а Вы "Пристань менестрелей" посещаете?
Квартиры сдаёте? Где? Почём?
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
0 # 11 июля 2012 в 15:55 0
Нет, ничем таким я и моя семья не занимается. мы живем в городе, муж- начальник, я- дома, и в ОЗБЖ, Свой круг.