ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Рисковано-раскованый поединок

Рисковано-раскованый поединок

article62186.jpg


Рисковано-раскованый поединок

 

 

Море… Марина… Ревнивица…

Не хочет меня. Противится.

Особо кипит причалами

И бурым – агара мочалами.

А я – вперекор – гребками:

Укрощу без оружья – руками!

 

Волны лезут в глаза и уши,

Чтоб ослеп от любви послушно,

Стан Марины тогда – каракатицей, -

Что меж  пальцами – перекатится,

Стан Марины тогда – приручёнее,  -

Что учить захотела учёного!..

 

Мы поладим к вечОру, строптивая,

Стонут волны смычком – тетИвою,

Куртизанкою станет вольница,

Что у ног моих переломится…

                                                                                             1 июня,
                                                                                             Балаклава.

 

 

© Copyright: Александр Приймак, 2012

Регистрационный номер №0062186

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062186 выдан для произведения:


Рисковано-раскованый поединок

 

 

Море… Марина… Ревнивица…

Не хочет меня. Противится.

Особо кипит причалами

И бурым – агара мочалами.

А я – вперекор – гребками:

Укрощу без оружья – руками!

 

Волны лезут в глаза и уши,

Чтоб ослеп от любви послушно,

Стан Марины тогда – каракатицей, -

Что меж  пальцами – перекатится,

Стан Марины тогда – приручёнее,  -

Что учить захотела учёного!..

 

Мы поладим к вечОру, строптивая,

Стонут волны смычком – тетИвою,

Куртизанкою станет вольница,

Что у ног моих переломится…

                                                                                             1 июня,
                                                                                             Балаклава.

 

 

 
Рейтинг: +4 1019 просмотров
Комментарии (6)
0 # 13 июля 2012 в 20:49 +1
Очень необычно и образно Такого стиха о море я еще не читала. Отлично, Саша!
Александр Приймак # 14 июля 2012 в 14:09 0
ну очень приятно читать такой отзыв от девочки из самого Севастополя! santa
Елена Бородина # 14 июля 2012 в 15:15 +1
Ощущаю своею вдруг спИною -
Заигрался я что-то с Мариною:
И лучей золотых эскадрилья
Жарит кожу мою крокодилью.
А Марина меня стреножила -
Закружила, заосьминожила.
Притворюсь, будто я - какракатица,
Пусть она сквозь меня перекатиться.
Из тени с обоженною спИною
Любоваться начну Мариною!

Александр, очень понравилось! Марину... тьфу, ты! - море))) просто обожаю!)))
Александр Приймак # 14 июля 2012 в 16:00 +1
Уф!
Мне - тоже!
Марочка # 6 августа 2012 в 16:11 0
Зачиталась! Ну как же - любимое имя!!
Море… Марина… Ревнивица… Не хочет меня. Противится. Особо кипит причалами И бурым – агара мочалами.
Приморский край. Японское море. Бухта Витязь. Норвежский китобой
Александр Приймак # 6 августа 2012 в 20:24 0
Так мы же почти замляки: я в 80-х годах неделю был в командировке в Хабаровске...
Летел часов 6 до Москвы, затем - ещё час до Харькова...
Привёз красную рыбу, вьетнамские бананчики...