ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗАЧЕМ ЖИВУ

ЗАЧЕМ ЖИВУ

7 августа 2012 - владимир шебзухов
article68289.jpg

  Зачем живу?

И голову ломать не стану,
Да, и в карман за словом лезть!
Его же Имя, неустанно,
Мне, в скромной жизни, славить -- честь!

Зачем живу?

Чтобы шептать у изголовья,
В земные веря чудеса,
Чтоб день за днём вновь видеть мог я,
Твои... счастливые глаза!

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0068289

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068289 выдан для произведения:

  Зачем живу?

И голову ломать не стану,
Да, и в карман за словом лезть!
Его, мне, Имя, неустанно,
Так славить, в скромной жизни -- честь!

Зачем живу?

Чтобы шептать у изголовья,
В земные веря чудеса,
Чтоб день за днём вновь видеть мог я,
Твои... счастливые глаза!

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!