ГлавнаяСтихиЮморБасни → ХОЛОП

ХОЛОП

7 августа 2012 - владимир шебзухов
article68419.jpg

"Не важно из какого «слеплен теста». 
Так человек взлетает высоко…
Достигнуть цель, бесспорно, нелегко,
Но не своё не занимать бы место!"
Басня «Завистливый жук»



-- Аллё-о! Не в прачечную ли я попала?

-- АЛО! В херачечной ты нас застала!

-- «Нас»?! Что я слышу! Боже мой!
Никак, Вы – Николай второй?

-- Положь скорее трубку, дура!
На проводе – министр Культуры!


Умолкла скромная фигура,
Чтоб снова не попасть впросак…
Куда ей до творца Культуры?
А, коль министр, знать – не дурак! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0068419

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068419 выдан для произведения:

"Не важно из какого «слеплен теста». 
Так человек взлетает высоко…
Достигнуть цель, бесспорно, нелегко,
Но не своё не занимать бы место!"
Басня «Завистливый жук»



-- Аллё-о! Не в прачечную ли я попала?

-- АЛО! В херачечной ты нас застала!

-- «Нас»?! Что я слышу! Боже мой!
Никак, Вы – Николай второй?

-- Положь скорее трубку, дура!
На проводе – министр Культуры!


Умолкла скромная фигура,
Чтоб снова не попасть впросак…
Куда ей до творца Культуры?
А, коль министр, знать – не дурак! 

 
Рейтинг: +2 555 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Пименова # 5 октября 2012 в 04:22 0
Остро! c0137