ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПЛАМЯ ОБЛАКОВ

ПЛАМЯ ОБЛАКОВ

4 августа 2012 - владимир шебзухов
article67706.jpg

 
Горит луна -- и звёзды млеют…

В гармонии такой, счастливые, наверное…

Одна досада – что не греют.

Как пламя облаков – холодное и бледное.

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0067706

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067706 выдан для произведения:

 
Горит луна -- и звёзды млеют…

В гармонии такой, счастливые, наверное…

Одна досада – что не греют.

Как пламя облаков – холодное и бледное.

 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!