ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зачем ты пишешь?

Зачем ты пишешь?

25 декабря 2015 - Илья Морозов
Зачем ты пишешь для себя поэт,
И прячешь в тайнике стихи?
Боишься показать на белый свет
Все чувства и мечты свои?
 
Боишься быть оплеванным толпою,
Что могут плохо о тебе сказать,
Пред публикой с душой нагою
И с дрожью в голосе предстать?
 
Боишься от одних клейма позора,
Насмешкой оказаться для других?
Боишься вниз направленного взора
И погребения надежд своих?
 
Освободи  сомненьем скованные плечи,
Отбрось волненье, робость, страх.
В ночи, лишь, освещают свечи,
Огонь - все превращает в прах.
 
                                        25.12.15 г.

© Copyright: Илья Морозов, 2015

Регистрационный номер №0323032

от 25 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323032 выдан для произведения: Зачем ты пишешь для себя поэт,
И прячешь в тайнике стихи?
Боишься показать на белый свет
Все чувства и мечты свои?
 
Боишься быть оплеванным толпою,
Что могут плохо о тебе сказать,
Пред публикой с душой нагою
И с дрожью в голосе предстать?
 
Боишься от одних клейма позора,
Насмешкой оказаться для других?
Боишься вниз направленного взора
И погребения надежд своих?
 
Освободи  сомненьем скованные плечи,
Отбрось волненье, робость, страх.
В ночи, лишь, освещают свечи,
Огонь - все превращает в прах.
 
                                        25.12.15 г.
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!