ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свобода – это...

Свобода – это...

23 ноября 2015 - Илья Морозов
Свобода выше страха,
Свобода как надежда,
Свобода, будто плаха,
Для труса и невежды.
 
Свобода - это поле.
Свобода - это вера.
Свобода - это море
Ласкающее небо.
 
Свобода - это сосны,
Свобода - это горы,
Свобода - это звезды,
Бескрайние просторы.
 
Свобода - как дорога.
Свобода - звуки лада.
Свобода - воля рока,
Достойному награда.
 
                                     23.11.15г.

© Copyright: Илья Морозов, 2015

Регистрационный номер №0318031

от 23 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318031 выдан для произведения: Свобода выше страха,
Свобода как надежда,
Свобода, будто плаха,
Для труса и невежды.
 
Свобода - это поле.
Свобода - это вера.
Свобода - это море
Ласкающее небо.
 
Свобода - это сосны,
Свобода - это горы,
Свобода - это звезды,
Бескрайние просторы.
 
Свобода - как дорога.
Свобода - звуки лада.
Свобода - воля рока,
Достойному награда.
 
                                     23.11.15г.
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!