Попутчик

30 января 2017 - Илья Морозов
И снова мы с тобой в пути
Попутчик неизменный мой.
В дороге вновь пытаемся найти
Ответы на вопросы и покой.

​Плывет неспешно степь в окне,
Укрывшись одеялом снега.
Светло и ясно в буйной голове
Финал от ежедневного забега.

​Смотри, как снег блестит на солнце,
Победу празднует родник,
И в старом облупившемся оконце
Довольный промелькнул старик.

​Нет счастья где-то там, когда-то,
Оно присутствует всегда с тобой!
Ты все имеешь, все что надо,
Так счастлив будь попутчик мой!
                                              
                                                     ​12.12.16

© Copyright: Илья Морозов, 2017

Регистрационный номер №0373293

от 30 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373293 выдан для произведения: И снова мы с тобой в пути
Попутчик неизменный мой.
В дороге вновь пытаемся найти
Ответы на вопросы и покой.

​Плывет неспешно степь в окне,
Укрывшись одеялом снега.
Светло и ясно в буйной голове
Финал от ежедневного забега.

​Смотри, как снег блестит на солнце,
Победу празднует родник,
И в старом облупившемся оконце
Довольный промелькнул старик.

​Нет счастья где-то там, когда-то,
Оно присутствует всегда с тобой!
Ты все имеешь, все что надо,
Так счастлив будь попутчик мой!
                                              
                                                     ​12.12.16
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!