ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зачем обманывать себя

Зачем обманывать себя

Зачем обманывать себя,

В обмане не найти спасенья.

Как жить, не веря, не любя,

Нет в горькой боли утешенья.

 Зачем тонуть в болоте лжи,

 Скрывая горе за словами.

 В себе обиду не держи,

 Порой себя мы губим сами.

Свободной быть душе позволь,

Как птицу выпусти на волю.

Уйдёт печаль, исчезнет боль

И не кляни лихую долю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0141750

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141750 выдан для произведения:

Зачем обманывать себя,

В обмане не найти спасенья.

Как жить, не веря, не любя,

Нет в горькой боли утешенья.

 Зачем тонуть в болоте лжи,

 Скрывая горе за словами.

 В себе обиду не держи,

 Порой себя мы губим сами.

Свободной быть душе позволь,

Как птицу выпусти на волю.

Уйдёт печаль, исчезнет боль

И не кляни лихую долю…

 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!