ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не жду поблажки

Не жду поблажки

У жизни не прошу поблажки,

Чего желаю, вряд ли расскажу.

И водки пригублю из фляжки,

Скажу, прощай, на веки ухожу.

  Беда моя давно перегорела,

  Тревожит сердце не большая боль.

  Всё вышло так, как этого хотела,

  Прошу одно - слезами не неволь.

Не осуждай меня ты очень строго,

Что выйдет так, не думал, не гадал.

Как наших жизней сложится дорога,

Что ожидает, кто бы нам сказал…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0141749

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141749 выдан для произведения:

У жизни не прошу поблажки,

Чего желаю, вряд ли расскажу.

И водки пригублю из фляжки,

Скажу, прощай, на веки ухожу.

  Беда моя давно перегорела,

  Тревожит сердце не большая боль.

  Всё вышло так, как этого хотела,

  Прошу одно - слезами не неволь.

Не осуждай меня ты очень строго,

Что выйдет так, не думал, не гадал.

Как наших жизней сложится дорога,

Что ожидает, кто бы нам сказал…

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!