ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уймись кручина

Уймись кручина

Уймись и уходи кручина,

С тобою жить одна беда.

Уже не теплится лучина,

Ночь уползает в никуда.

  Дождусь неяркого рассвета,

  И с ним покину этот дом.

  Уйду в дожди, оставив Лето,

  Следы мои затянет льдом.

Другому отдана дивчина,

С тобой мы рядом не пройдём.

Живёт теперь со мной кручина,

С любимой нам не быть вдвоём…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0141751

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141751 выдан для произведения:

Уймись и уходи кручина,

С тобою жить одна беда.

Уже не теплится лучина,

Ночь уползает в никуда.

  Дождусь неяркого рассвета,

  И с ним покину этот дом.

  Уйду в дожди, оставив Лето,

  Следы мои затянет льдом.

Другому отдана дивчина,

С тобой мы рядом не пройдём.

Живёт теперь со мной кручина,

С любимой нам не быть вдвоём…

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!