ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗАЧЕМ МЫ ...ЗДЕСЬ

ЗАЧЕМ МЫ ...ЗДЕСЬ

21 марта 2012 - Сергей Сизиков.

Мы созданы по образу Творца,,,,
а Души наши бесконечно...вечны.
Несём Любовь небесного Отца....
Горим небесной Свечкой.

Как жаль порой....что забываем,
Зачем мы здесь...чему причиной...
Себя надолго ...предавая,
Лишь вспоминая пред...кончиной..

Гори- сверкай моя Душа
в лучах Вселенского рассвета,
Ведь ты познала Жизнь до дна,
а я горжусь тобой за это...

Как счастлив я...сказать могу,
стихом сказать...жреца...поэта.
26.12.2011.

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0036503

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036503 выдан для произведения:

Мы созданы по образу Творца,,,,
а Души наши бесконечно...вечны.
Несём Любовь небесного Отца....
Горим небесной Свечкой.

Как жаль порой....что забываем,
Зачем мы здесь...чему причиной...
Себя надолго ...предавая,
Лишь вспоминая пред...кончиной..

Гори- сверкай моя Душа
в лучах Вселенского рассвета,
Ведь ты познала Жизнь до дна,
а я горжусь тобой за это...

Как счастлив я...сказать могу,
стихом сказать...жреца...поэта.
26.12.2011.

 
Рейтинг: +3 513 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 1 апреля 2012 в 13:56 0
live1 santa