ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ПОЭТ -БРОДЯГА...

Я ПОЭТ -БРОДЯГА...

21 марта 2012 - Сергей Сизиков.
article36505.jpg

Я -поэт--бродяга-бездонный.
Много женщин терял-теряли меня.
неужели такой прокажённый?
Где ж ты есть полвинка моя?

Жду с Любовью-не отданной прежним,
Сбережённой--кому?-- не пойму.
А сегодя пригретый погодами вешними-
Петь приходится одному.

Не жалею -Судьбу не кляну
И на Бога роптать не смею.
Дал мне всё что хотелось в плену 
Сумасбродных каких-то идеек.

Я --поэт и этим всё сказано--
На кус хлеба всегда напою.
Ну а что сохранил недосказанным...
Расскажу где : в аду иль раю?
 

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0036505

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036505 выдан для произведения:

Я -поэт--бродяга-бездонный.
Много женщин терял-теряли меня.
неужели такой прокажённый?
Где ж ты есть полвинка моя?

Жду с Любовью-не отданной прежним,
Сбережённой--кому?-- не пойму.
А сегодя пригретый погодами вешними-
Петь приходится одному.

Не жалею -Судьбу не кляну
И на Бога роптать не смею.
Дал мне всё что хотелось в плену 
Сумасбродных каких-то идеек.

Я --поэт и этим всё сказано--
На кус хлеба всегда напою.
Ну а что сохранил недосказанным...
Расскажу где : в аду иль раю?
 

 
Рейтинг: +2 456 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 13 апреля 2012 в 06:22 0
santa