ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСЕНИЕ ТУЧКИ...ПРОСНУЛИСЬ

ВЕСЕНИЕ ТУЧКИ...ПРОСНУЛИСЬ

5 марта 2012 - Сергей Сизиков.

Весенние тучки...проснулись.
И капли дождя ...грозового.
Деревья и травы ...вздохнули.
А неба улыбка... Дажьдь -Бога!

Везде ликованье ...природы.
Соловушка оды ...поёт
Скворцы во саду .в огороде,
А лебедь с небес ....клик даёт!

Всё славит рождение ..Лели!
Везде клич во здравие Жизни!
Любовь торжествует ...весельем
На радостном празднике..Живы
 

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0032776

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032776 выдан для произведения:

Весенние тучки...проснулись.
И капли дождя ...грозового.
Деревья и травы ...вздохнули.
А неба улыбка... Дажьдь -Бога!

Везде ликованье ...природы.
Соловушка оды ...поёт
Скворцы во саду .в огороде,
А лебедь с небес ....клик даёт!

Всё славит рождение ..Лели!
Везде клич во здравие Жизни!
Любовь торжествует ...весельем
На радостном празднике..Живы
 

 
Рейтинг: +4 500 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 16 марта 2012 в 16:09 +1
live1 buket3
Марина Попова # 24 апреля 2012 в 04:43 0
supersmile buket7