[Скрыть]Регистрационный номер 0195280 выдан для произведения: Зачем живем на этом Белом Свете? Зачем страдаем? И зачем мы любим? Зачем и почему вопросы эти Мы часто задаём себе и людям?
Ведь жизнь конечна! И страданья тоже! Ну а любовь не ведает предела!.. Но только лишь для тех, кому дороже Любовь, которая душой! Не только телом!
Вопросы бытия просты и сложны!.. И нет на них уверенных ответов! Но почему они так часто нас тревожат? И заставляют думать всех об этом?!
Из разных всевозможных философий Нам не найти ответов однозначных! Догадки и теории? Их сотни!.. И сотни мыслей! Умных, но "прозрачных"!
Чем старше ты становишься, тем строже Ты задаёшь себе вопросы эти!.. И понимаешь, что всей жизнью всё же