[Скрыть]Регистрационный номер 0193723 выдан для произведения: Уж седина струится по вискам И «бес в ребро» давно уж не стучится, Уже лихим положено страстям Внутри меня устать, угомониться…
И годы, что остались за спиной, Нашёптывают, мол: «Мудреть пора бы? Что я уж не «жеребчик молодой», А «мерин старый», хоть еще не слабый!..»
Но что-то, в глубине моей души, Мне говорит: «Постой стареть, дружище! Ты на покой, пока что, не спеши!.. А «приключения…» ты сам себе отыщешь!»
Вот так все и идет из года в год… То «нахожу».., то снова их «теряю».., Ну а пока есть дел круговорот,