ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Что, Друг мой, загрустил?

Что, Друг мой, загрустил?

14 марта 2014 - Олег Лукьянов
article200740.jpg


Что, Друг мой, загрустил, «повесил нос»?!

И почему безрадостен твой взгляд?..

И на какой, неведомый, вопрос

Мне дать ответ?.. Я в чём-то виноват?!..


Неужто в нашей дружбе нет уже

Взаимопонимания, поддержки?..

И что творится там, в твоей душе,

Как будто не такой я стал, как прежде?!


Что прячут от меня твои злаза,

Что так светились радостно доныне?..

И почему сейчас блестит слеза

В их уголках, а на лице - унынье?..


Скажи мне, Друг, чем я могу помочь?

Как осушить слезинки глаз твоих?..

Иль мне сейчас уйти и скрыться прочь?

Стал тесен этот мир для нас двоих?..


Ты знаешь, я готов помочь всегда!..

Плечо подставлю, поддержу в беду

И не предам, не брошу никогда!..

Коль надо, даже мёртвым, но приду!..


Не хочешь говорить и прячешь взгляд?!

Нет настроения общаться?.. Понимаю!

Надумаешь сказать, - я буду рад!..

Ну а пока я «тему закрываю»!!!


© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0200740

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200740 выдан для произведения:


Что, Друг мой, загрустил, «повесил нос»?!

И почему безрадостен твой взгляд?..

И на какой, неведомый, вопрос

Мне дать ответ?.. Я в чём-то виноват?!..


Неужто в нашей дружбе нет уже

Взаимопонимания, поддержки?..

И что творится там, в твоей душе,

Как будто не такой я стал, как прежде?!


Что прячут от меня твои злаза,

Что так светились радостно доныне?..

И почему сейчас блестит слеза

В их уголках, а на лице - унынье?..


Скажи мне, Друг, чем я могу помочь?

Как осушить слезинки глаз твоих?..

Иль мне сейчас уйти и скрыться прочь?

Стал тесен этот мир для нас двоих?..


Ты знаешь, я готов помочь всегда!..

Плечо подставлю, поддержу в беду

И не предам, не брошу никогда!..

Коль надо, даже мёртвым, но приду!..


Не хочешь говорить и прячешь взгляд?!

Нет настроения общаться?.. Понимаю!

Надумаешь сказать, - я буду рад!..

Ну а пока я «тему закрываю»!!!


 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 5 апреля 2016 в 16:21 0
Супер, просто супер! Наверно каждый бы хотел себе такого друга
Олег Лукьянов # 5 апреля 2016 в 17:56 0
Спасибо!