ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗАЧЕМ ДУША ТЕРПИТ ОДИНОЧЕСТВО

ЗАЧЕМ ДУША ТЕРПИТ ОДИНОЧЕСТВО

article148359.jpg

Зачем душе одиночество терпеть!

Когда вокруг жизнь бьёт ключом.

Зачем ей страшную картину лицезреть,

На жизнь пустую залитую вином.

 

Ведь одиночество не грех и не раскаяние!

Это удар жизни что подносит судьба.

Когда тебя преследует отчаяние!

Что не будет счастья никогда.

 

И ты начинаешь бороться за право!

Считать себя счастливым на земле.

И тебя страшит, пугает слава!

Отшельника живущего в себе.

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0148359

от 20 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148359 выдан для произведения:

Зачем душе одиночество терпеть!

Когда вокруг жизнь бьёт ключом.

Зачем ей страшную картину лицезреть,

На жизнь пустую залитую вином.

 

Ведь одиночество не грех и не раскаяние!

Это удар жизни что подносит судьба.

Когда тебя преследует отчаяние!

Что не будет счастья никогда.

 

И ты начинаешь боротся за право!

Считать себя счастливым на земле.

И тебя отныне пугает слава!

Отшельника живущего в себе.

 

 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!