БЕЗЛИКИЙ

11 августа 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article152380.jpg

А мои ветра надежды!

Улетели на Восток.

Стал я вновь безликим,как и прежде!

Белым лотосом что падает в поток.

 

Я поклонник невидимого духа!

Ослеплённый светом тьмы.

Он носит имя жалкая разруха!

Сердца моего и души!

 

Путешествие в страну желаний!

Закончилось назад дороги нет.

Встал,как вкопанный певец страдания!

Неунывающий Безликий поэт.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0152380

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152380 выдан для произведения:

А мои ветра надежды!

Улетели на Восток.

Стал я вновь безликим,как и прежде!

Белым лотосом что падает в поток.

 

Я поклонник невидимого духа!

Ослеплённый светом тьмы.

Он носит имя жалкая разруха!

Сердца моего и души!

 

Путешествие в страну желаний!

Закончилось назад дороги нет.

Встал,как вкопанный певец страдания!

Неунывающий Безликий поэт.

 
Рейтинг: 0 543 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!