Зачем?

12 марта 2012 - Наталья Бугаре
article34164.jpg

Зачем, скажи, рассветы так богаты?
Вся гамма алого и золота мазки.
Зачем туман стоит на перекатах?
Что шепчут ветру в поле колоски?

 

Зачем ночами звездными алмазы,
по неба бархату рассыпаны рукой?
Зачем я это вижу раз за разом?
Вопрос глубокий, а ответ простой:

 

Затем, наверно, чтобы будней серость
раскрасить,  сбросив тяжесть с плеч долой.
Смешать палитру радуги до белого,
замазать грязь  и стать самим собой.

© Copyright: Наталья Бугаре, 2012

Регистрационный номер №0034164

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034164 выдан для произведения:

Зачем, скажи, рассветы так богаты?
Вся гамма алого и золота мазки.
Зачем туман стоит на перекатах?
Что шепчут ветру в поле колоски?

Зачем ночами звезды, как алмазы,
по неба бархату рассыпаны рукой?
Зачем я это вижу раз за разом?
Вопрос глубокий, а ответ простой:

Затем, наверно, чтобы будней серость
раскрасить красками, и тяжесть с плеч долой.
Смешать палитру радуги до белого,
замазать грязь в душе и стать самим собой.

 
Рейтинг: +4 282 просмотра
Комментарии (4)
Кира # 12 марта 2012 в 07:47 0
buket3 Наталья, конечные 10 и 12 smileded строчки немного подправить и будет замечательно
Наталья Бугаре # 12 марта 2012 в 09:55 0
Спасибо, Кир) Вот не доглядела,что там на 2 слога больше..бывает же) shokolade
Татьяна Лаптева # 13 марта 2012 в 14:38 0
Наташа, рассветы очень красивы!
Смотрите на рассветы чаще,
Они сполна вам бодрость принесут,
Себя в них ощутишь летящим,
И к вам приблизят светлую мечту!
buket3
Наталья Бугаре # 13 марта 2012 в 15:57 0
Спасибо, Татьяна) Я-сова, по мне лучше глядеть закаты, а на рассвете сладко спать) Тольо ради рыбалки способна так рано проснуться) Летней рыбалки. flower