ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не веди меня по судьбе

Не веди меня по судьбе

11 марта 2012 - Наталья Бугаре
article33928.jpg

Ты провел меня сквозь огонь-
обгорела душа по краю.
И насыпал углей в ладонь-
боль ожога теперь я знаю.

 

А затем  провел по воде-
Я едва в ней не утонула.
Не веди меня по судьбе-
без тебя я в нее шагнула.

 

Говорят за моей спиной,
что прошла я медные трубы.
Но прошла  их вместе с тобой,
хоть горчат от обиды губы.

 

Сигану опять чрез огонь,
но теперь уже без урона.
И насыплет осень в ладонь
счастья ворох с хрустальным звоном.

 

А потом  начну свой заплыв.
Но  назад  вернусь - силы хватит.
Рассчитаю все, поостыв,
и волною меня подхватит.

 

Ты другую теперь веди -
по огню, по воде, по краю.
У меня вся жизнь впереди-
птахой вольной теперь летаю.

© Copyright: Наталья Бугаре, 2012

Регистрационный номер №0033928

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033928 выдан для произведения:

Ты провел меня через огонь-
обгорела душа по краю.
И насыпал угольев в ладонь-
боль ожога теперь я знаю.

А затем ты провел по воде-
Я едва в ней не утонула.
Нет, не надо вести по судьбе-
без тебя я в нее шагнула.

Слышу шепот теперь за спиной,
что прошла я медные трубы.
Но прошла то их вместе с тобой,
хоть горчат от обиды губы.

Разбегусь и опять чрез огонь,
но теперь уже без урона.
И насыпет мне осень в ладонь
счастья ворох с печальным звоном.

А потом я начну свой заплыв.
Но вернусь назад-силы хватит.
И взлечу! Наплевать, что обрыв-
Значит ветер меня подхватит.

Ты другую теперь проведи,
по огню, по воде, по краю.
У меня еще все впереди-
птахой вольной теперь летаю.

 
Рейтинг: +4 369 просмотров
Комментарии (6)
Калита Сергей # 11 марта 2012 в 02:10 0
Замечательно. live1 flower
Наталья Бугаре # 11 марта 2012 в 18:57 0
Спасибо, Сережа) smileded
Владимир Винников # 11 марта 2012 в 04:18 0
buket3 live1
Наталья Бугаре # 11 марта 2012 в 18:57 0
Владимир, рада знакомству) podargo
Саша Полтин # 11 марта 2012 в 07:01 0
live1 elka2
Наталья Бугаре # 11 марта 2012 в 18:58 0
Саша, благодарю) smileded