ЗАЧЕМ

14 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271435.jpg
Зачем,  скажите, я живу?
Зачем  на свете  существую?
Я смысла в этом не найду, 
Мой мозг перед проблемой сей 
пасует.
                                                                                               
Не философский сей вопрос,
И бога здесь пристегивать не надо.
Прошу  ответить  на простой вопрос: 
Зачем живу я с вами рядом?

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271435

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271435 выдан для произведения: Зачем,  скажите, я живу?
Зачем  на свете  существую?
Я смысла в этом не найду, 
Мой мозг перед проблемой сей 
пасует.
                                                                                               
Не философский сей вопрос,
И бога здесь пристегивать не надо.
Прошу  ответить  на простой вопрос: 
Зачем живу я с вами рядом?
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!