ПАРАД

14 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271510.jpg
Батальон  застыл в строю .
Я четвертым  здесь стою.
Не дышу.  Держу  равненье .
В голове лишь уравнение :
Как пройти  и не споткнуться ?
В общем ,чтоб не лопухнуться.
Командир чтоб не краснел,
Старшина чтоб не бледнел.
Что-бы  всех   не подвести 
Мы  должны на пять пройти!

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271510

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271510 выдан для произведения: Батальон  застыл в строю .
Я четвертым  здесь стою.
Не дышу.  Держу  равненье .
В голове лишь уравнение :
Как пройти  и не споткнуться ?
В общем ,чтоб не лопухнуться.
Командир чтоб не краснел,
Старшина чтоб не бледнел.
Что-бы  всех   не подвести 
Мы  должны на пять пройти!
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!