ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТРИ КОРОТЫШКИ

ТРИ КОРОТЫШКИ

14 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271433.jpg

Ты будто мстишь за что-то мне, 
И больно делаешь специально. 
Да, я не оправдал твоих надежд 
Но мстить за это  - аморально !
*****************************
Не  играйте в любовь ,
А  любите  душой.  
Потому . что  душа 
Если  есть  - то чиста .

Коли   нету  души  -
Значит зверь  в нем сидит.
И на вашу  слезинку 
Он  лишь зарычит ...
*****************************************
Мы делаем часто ошибки в пути ,
И любим  не тех,  кого  надо .
Но, думаю я, что должны мы пройти 
Свой путь по окружности ада!

 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271433

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271433 выдан для произведения:
Ты будто мстишь за что-то мне, 
И больно делаешь специально. 
Да, я не оправдал твоих надежд 
Но мстить за это  - аморально !
*****************************
Мы делаем часто ошибки в пути ,
И любим  не тех,  кого  надо .
Но, думаю я, что должны мы пройти 
Свой путь по окружности ада!


 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!