Зачем?

17 августа 2013 - Elizabeth Tigr
article153422.jpg
Прошу, скажите, люди мне, зачем,
Когда в миру нет попросту сознания,
И нет причины быть чуть больше, чем
Потом странного, безликого желания...

Зачем претить себе и душу изживать,
Пытаться быть, кем точно не являюсь,
К чему свои остатки времени сжигать,
А после у икон кричать "Я каюсь!"

Бессмысленно просчитывать ходы,
Все в этом мире, Господи, убого...
И если б только не могильные кресты,
Я попросила бы тебя назад у Бога.

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2013

Регистрационный номер №0153422

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153422 выдан для произведения: Прошу, скажите, люди мне, зачем,
Когда в миру нет попросту сознания,
И нет причины быть чуть больше, чем
Потоком страстного, ничтожного желания...

Зачем претить себе и душу изживать,
Пытаться быть, кем точно не являюсь,
К чему свои остатки времени сжигать,
А после у икон кричать "Я каюсь!"

Бессмысленно просчитывать ходы,
Все в этом мире, Господи, убого...
И если б только не могильные кресты,
Я попросила бы тебя назад у Бога
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (1)
Надежда # 18 августа 2013 в 21:45 0
Сложно ответить,зачем?Просто такова наша жизнь не вечная!Спасибо! elka