ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Красивое не тело, красивая - душа.

Красивое не тело, красивая - душа.

14 августа 2013 - Elizabeth Tigr
article152975.jpg


Красив не тот, кто в пафос обернулся,
Не тот, кто пахнет от Диор и от Шанель,
А тот, кто ждал, пока солдат вернулся,
И на пороге снял с него шинель.
Красив не тот, кто в центре прописался,
Не тот, кто едет по шоссе, а не в метро,
Красивый тот, кто для родных старался,
И бабушке своей купил пальто.
Красивый тот, кто накормил собаку,
Что одинокая на улице живет,
Красивый тот, кто влез в чужую драку,
В которой хулиган невинных бьет,
Красивый тот, чье сердце на распашку,
Кто не несет в себе обид на мир,
И кто не валит свои беды на Наташку,
Мышонку кто отдал любимый сыр.
Красивым быть бесспорно очень сложно,
И кажется бессмысленно порой,
Но смысл есть! Его увидеть можно,
Ты прикоснись к нему протянутой рукой.

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2013

Регистрационный номер №0152975

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152975 выдан для произведения:

Красив не тот, кто в пафос обернулся,
Не тот, кто пахнет от Диор и от Шанель,
А тот, кто ждал, пока солдат вернулся,
И на пороге снял с него шинель.
Красив не тот, кто в центре прописался,
Не тот, кто едет по шоссе, а не в метро,
Красивый тот, кто для родных старался,
И бабушке своей купил пальто.
Красивый тот, кто накормил собаку,
Что одинокая на улице живет,
Красивый тот, кто влез в чужую драку,
В которой хулиган невинных бьет,
Красивый тот, чье сердце на распашку,
Кто не несет в себе обид на мир,
И кто не валит свои беды на Наташку,
Мышонку кто отдал любимый сыр.
Красивым быть бесспорно очень сложно,
И кажется бессмысленно порой,
Но смысл есть! Его увидеть можно,
Ты прикоснись к нему протянутой рукой.
 
Рейтинг: +1 916 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Карпова # 18 августа 2013 в 21:44 0
Когда читаешь Ваше стихотворение, я думаю многим становится понятно, какая именно красота спасёт Мир. Удачи и Любви!!!