Зачем?

8 августа 2013 - Jasmin Mellis
article151936.jpg


Злая шутка судьбы – я и ты…
В жизни лабиринтах пересеклись пути,
Взгляд украдкой ярче миллиона слов,
Горечь от полыни не ставших явью снов…

Осень так упрямо кудри серебрит,
Сердце робко молится, и душа болит,
Вместе - не возможно, забыть – не суждено,
Стучится одиночество в тёмное окно…

И зачем однажды встретились пути???
За руку друг с другом не дано идти.

© Copyright: Jasmin Mellis, 2013

Регистрационный номер №0151936

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151936 выдан для произведения:

Злая шутка судьбы – я и ты…
В жизни лабиринтах пересеклись пути,
Взгляд украдкой ярче миллиона слов,
Горечь от полыни не ставших явью снов…

Осень так упрямо кудри серебрит,
Сердце робко молится, и душа болит,
Вместе - не возможно, забыть – не суждено,
Стучится одиночество в тёмное окно…

И зачем однажды встретились пути???
За руку друг с другом не дано идти.

 
Рейтинг: +3 304 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 01:21 0
Трагизм любви – итог печали,
И слезы, что блестят ночами …
Jasmin Mellis # 11 января 2014 в 19:03 0
Спасибо 8c527e5755078900af27a6cbcbe79f00