Кошка

10 августа 2013 - Jasmin Mellis
article152177.jpg
Согреюсь на твоей груди…
Свернусь клубочком, словно кошка,
Ты отдохни ещё немножко,
А я, дыханье затаив,
Хочу послушать тот мотив,
Что напоёт твоё мне сердце…
Запомню ритм его мелодий,
В ночи на крышу проскользну,
Там полюбуюсь на луну,
И звёздам очень, очень тихо,
Мелодию твою спою!

© Copyright: Jasmin Mellis, 2013

Регистрационный номер №0152177

от 10 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152177 выдан для произведения: Согреюсь на твоей груди…
Свернусь клубочком, словно кошка,
Ты отдохни ещё немножко,
А я, дыханье затаив,
Хочу послушать тот мотив,
Что напоёт твоё мне сердце…
Запомню ритм его мелодий,
В ночи на крышу проскользну,
Там полюбуюсь на луну,
И звёздам очень, очень тихо,
Мелодию твою спою!
 
Рейтинг: +4 388 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 19 февраля 2014 в 05:19 0
Хотел прочесть, но желтый цвет не позволяет)) Можно выкрасить в черный? Ночь все таки))
Jasmin Mellis # 19 февраля 2014 в 12:09 0
Синий подойдёт?:))) koshka