Уходи!!!

8 августа 2013 - Jasmin Mellis
article151934.jpg



 

Ну что ты смотришь виновато?
Раз уж собрался – уходи!!!
Не надо лживого «Прости!!!»
Ты не боись, держать не буду,
Даст Бог, по - быстрому забуду!
Рыдать, страдать и умирать???
Об этом можешь не мечтать!!!
Не жди красивых сцен прощанья -
Нет у меня к тому желанья!
Ты лучше вещи собирай!!!
Да ничего не забывай!!!
Ходить туда-сюда не будешь!!!
Всё вон уйдёт, что здесь забудешь!
А я шампанское открою -
Отметить хочется, не скрою!!!

© Copyright: Jasmin Mellis, 2013

Регистрационный номер №0151934

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151934 выдан для произведения:



 

Ну что ты смотришь виновато?
Раз уж собрался – уходи!!!
Не надо лживого «Прости!!!»
Ты не боись, держать не буду,
Даст Бог, по - быстрому забуду!
Рыдать, страдать и умирать???
Об этом можешь не мечтать!!!
Не жди красивых сцен прощанья -
Нет у меня к тому желанья!
Ты лучше вещи собирай!!!
Да ничего не забывай!!!
Ходить туда-сюда не будешь!!!
Всё вон уйдёт, что здесь забудешь!
А я шампанское открою -
Отметить хочется, не скрою!!!

 
Рейтинг: +1 854 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Милёв # 9 августа 2013 в 21:24 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Jasmin Mellis # 10 августа 2013 в 02:49 0
Спасибо shamp3