Забытьё

30 апреля 2012 - Сергей Медведев

Ненужным быть, как старый хлам в кладовке,

И ждать что кто-то вдруг откроет дверь,

А ты от залежалости неловкий,

Ещё кому-то нужен и теперь.

 

Года ложатся новым слоем пыли,

Не знаешь сам на что способен ты,

А все вокруг давно тебя забыли,

Чтоб вытащить на свет из пустоты.

 

Мерещится в потёмках облик завтра,

И грусть лишь отражают зеркала...

У новой жизни нос "мажорно" задран,

По старой же звенят колокола.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0045785

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045785 выдан для произведения:

Не нужным быть, лежать себе в кладовке,

И ждать что кто-то вдруг откроет дверь,

А ты от залежалости неловкий,

Ещё кому-то нужен и теперь.

 

Года проходят с новым слоем пыли,

Не знаешь сам на что способен ты,

А все вокруг давно тебя забыли,

Чтоб вытащить на свет из пустоты.

 

Мерещится в потёмках облик завтра,

И грусть лишь отражают зеркала...

У новой жизни нос хвастливо задран,

По старой же звенят колокола.

 
Рейтинг: +5 378 просмотров
Комментарии (4)
Надежда # 30 апреля 2012 в 14:27 0
Спасибо за стихи, Сергей!С Наступающими Праздниками! 9may
Сергей Медведев # 30 апреля 2012 в 14:37 0
Спасибо! И Вас с майскими праздниками!
0 # 30 апреля 2012 в 16:37 0
Сережа, хорошо!! Только пусть колокола звенят не о нас...
С праздником!!!!
Сергей Медведев # 30 апреля 2012 в 17:26 0
Спасибо! И Вас с праздником!