ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МавзЛолей.

МавзЛолей.

30 апреля 2012 - Сергей Медведев

 

Как зайдёшь в мавзолей, сразу слева

Ум-честь-совесть эпохи лежит.

Память вечная,- старая дева

Охраняет порой муляжи.

Может быть этот дедушка Ленин,

Лишь игрушечной фабрики хит...

Он, святоша для трёх поколений,

Вдохновил свой народ на грехи.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0045814

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045814 выдан для произведения:

 

Как зайдёшь в мавзолей, сразу слева

Ум-честь-совесть эпохи лежит.

Память вечная,- старая дева

Охраняет порой муляжи.

Может быть этот дедушка Ленин,

Лишь игрушечной фабрики хит...

Он, святоша для трёх поколений,

Вдохновил свой народ на грехи.

 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (2)
чудо Света # 30 апреля 2012 в 18:11 +1
mmm kuku
0 # 26 мая 2012 в 22:17 0
Да... scratch