ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вынужденая мера

Вынужденая мера

30 апреля 2012 - Сергей Медведев

Дедок на пенсии ещё был ого-го!

И почтальонша часто застрявала,

В двадцатых числах дома у него.

Жило в высотке стариков немало.

 

Промаясь в ожидании весь день,

В период ежемесячных идиллий,

Пенсионеры все, кому не лень,

За пенсией к дедуле приходили.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0045759

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045759 выдан для произведения:

Дедок на пенсии ещё был ого-го!

И почтальёнша часто застрявала,

В двадцатых ччислах дома у него.

В том доме жило стариков немало.

 

Промаясь в ожидании весь день,

От этих ежемесячных идиллий,

Пенсионеры все, кому не лень,

За пенсией к дедуле приходили.

 
Рейтинг: +4 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!