ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗАБЫТАЯ ТЕТРАДЬ

ЗАБЫТАЯ ТЕТРАДЬ

7 июля 2013 - Ирина Горбань
article145886.jpg

Годы памятью хранимы,
Дни хранимы - безмятежьем.
Люди-мимы, люди-мимы
В разлинованной одежде,

В домино "краплёной масти"
(Не слыхали? Так поверьте).
Подчиняясь чьей-то власти,
Прячут денежку в конверте.

Петь на суржике, без грима,
Удивляясь звукам странным?
Протяните руку миму,
Не заметив в теле рану.

Люди-мимы, мимо - люди...
Все пьяны: не до похмелья.
На скамье забыт "Коэльо",
Скрипка, дождь...
Тетрадь прилюдий... 

© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0145886

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145886 выдан для произведения:

Годы памятью хранимы,
Дни хранимы - безмятежьем.
Люди-мимы, люди-мимы
В разлинованной одежде,

В домино "краплёной масти"
(Не слыхали? Так поверьте).
Подчиняясь чьей-то власти,
Прячут денежку в конверте.

Петь на суржике, без грима,
Удивляясь звукам странным?
Протяните миму руку,
Не заметив в теле рану.

Люди-мимы, мимо - люди...
Все пьяны: не до похмелья.
На скамье забыт "Коэльо",
Скрипка, дождь...
Тетрадь прилюдий... 

 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 21 июля 2013 в 18:26 0
Когда актер не понимает,
Кого на сцене он играет,
Тогда роль искренне храня,
Он исполняет сам себя …

СПАСИБО!!!
Ирина Горбань # 21 июля 2013 в 18:33 0
Так в жизни и случается. Мы все выпячиваемся, а всё очень просто. Мы - актеры)))
Спасибо Вам за визит и прекрасный экспромт!!!