ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЭТО БЫЛ СОН...

ЭТО БЫЛ СОН...

6 июля 2013 - Ирина Горбань
article145737.jpg

Старый циферблат покрылся инеем,
Стрелки впали в спячку до весны,
Нарекла Судьбу красивым именем
И отправила в чужие сны.

На четыре стОроны отправила,
Ни слезы в ответ не получив.
По каким живу сегодня правилам
И кому пеку я калачи?

Где Судьба гуляет - мне не ведомо,
В памяти остался абрис твой,
Возвращайся с новыми победами
Или... покорённый, но... живой.

Я тебе открою сон таинственный,
Словно дверь открою... Где ключи?
В пустоту опять кричу неистово.
Вновь кошмар...
Скорей ночник включи. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0145737

от 6 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145737 выдан для произведения:

Старый циферблат покрылся инеем,
Стрелки впали в спячку до весны,
Нарекла Судьбу красивым именем
И отправила искать чужие сны.

На четыре стОроны отправила,
Ни слезы в ответ не получив.
По каким живу сегодня правилам
И кому готовлю калачи?

Где Судьба гуляет - мне не ведомо,
В памяти остался абрис твой,
Возвращайся с новыми победами
Или... покорённый, но... живой.

Я тебе открою сон таинственный,
Словно дверь открою... Где ключи?
Но кричу. Тебе кричу неистово.
Вновь кошмар...
Скорей ночник включи. 

 
Рейтинг: +3 251 просмотр
Комментарии (4)
Людмила Кузнецова # 6 июля 2013 в 22:17 0
Хорошая лирика! buket7
Ирина Горбань # 13 июля 2013 в 22:28 0
Спасибо, Людмила. Очень приятно!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Артур Давыдов # 13 сентября 2013 в 08:58 0
Я знаю одну очень сильную в творчестве поэтессу на этом сайте. Теперь вас двое для меня. Она и Вы, Ир.
Ирина Горбань # 13 сентября 2013 в 21:33 0
Хотелось бы знать имя этой незнакомки. Люблю читать умные стихи))
Бог мой, как же приятно читать такие отзывы!!!