ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Забудьте тех ,кто вам не верит.....

Забудьте тех ,кто вам не верит.....

Забудьте тех,кто вам не верит
Не ждите тех,кто не звонит
Он по себе всех,явно,мерит
На помощь к вам не поспешит.

О тех забудьте,кто когда-то
Ходил с поникшей головой
В руках его была -лопата,
Теперь...обходит стороной:

Фортуна,явно пошутила-
Из грязи в князи подняла!
На трон высокий посадила
...Ума,жаль,только не дала.

Спешите к тем,кто сердцу дорог
Годами верность доказал.
Кто с вами был в жару и холод
И руку помощи подал.

Забудь ,кто болью награждает,
Но помни,с кем тебе тепло
И отпусти,кто угрожает
..Его быть рядом не должно!!!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2015

Регистрационный номер №0278538

от 21 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278538 выдан для произведения: Забудьте тех,кто вам не верит
Не ждите тех,кто не звонит
Он по себе всех,явно,мерит
На помощь к вам не поспешит.

О тех забудьте,кто когда-то
Ходил с поникшей головой
В руках его была -лопата,
Теперь...обходит стороной:

Фортуна,явно пошутила-
Из грязи в князи подняла!
На трон высокий посадила
...Ума,жаль,только не дала.

Спешите к тем,кто сердцу дорог
Годами верность доказал.
Кто с вами был в жару и холод
И руку помощи подал.

Забудь ,кто болью награждает,
Но помни,с кем тебе тепло
И отпусти,кто угрожает
..Его быть рядом не должно!!!
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!