ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если мужчине женщина нужна...

Если мужчине женщина нужна...

Если мужчине женщина нужна-
Он для неё находит время,
Не важно,в  снег ли,сквозь  ветра-
Вмиг на коня и ноги в стремя.

В грудь кулаком себя не бьёт,
Что столько сделать для вас может..
-В постель вам кофе подаёт
 И гордость душеньку не гложет.

В глазах его живет любовь
Не надо слов бросать напрасно
Ты понимаешь вновь и вновь
До тризны быть ты с ним согласна

© Copyright: Анастасия Закревская, 2015

Регистрационный номер №0278328

от 20 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278328 выдан для произведения: Если мужчине женщина нужна-
Он для неё находит время,
Не важно,в  снег ли,сквозь  ветра-
Вмиг на коня и ноги в стремя.

В грудь кулаком себя не бьёт,
Что столько сделать для вас может..
-В постель вам кофе подаёт
 И гордость душеньку не гложет.

В глазах его живет любовь
Не надо слов бросать напрасно
Ты понимаешь вновь и вновь
До тризны быть ты с ним согласна
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!