ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как одиночество наскучит...

Как одиночество наскучит...


Как одиночество наскучит-
Вы напишите письмецо
И на душе,вдруг,станет лучше
Свет озарит ваше лицо!

Я буду радовать стихами
Пусть,и наивные ,порой
Мы породнились,словно,с вами
Вы стали,право,мне родной!

Словно век мы с вами дружим
-Почему бывает так?!
Друг,как вы-до  боли нужен!
Остальное всё-пустяк!!!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2015

Регистрационный номер №0295609

от 28 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295609 выдан для произведения:
Как одиночество наскучит-
Вы напишите письмецо
И на душе,вдруг,станет лучше
Свет озарит ваше лицо!

Я буду радовать стихами
Пусть,и наивные ,порой
Мы породнились,словно,с вами
Вы стали,право,мне родной!

Словно век мы с вами дружим
-Почему бывает так?!
Друг,как вы-до  боли нужен!
Остальное всё-пустяк!!!
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!