ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заблуждения

Заблуждения

Как много заблуждений разных 
Впитали мы в себя с рожденья
Что это? Глупая ошибка наша
Или задумка Провиденья?

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195232

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195232 выдан для произведения: Как много заблуждений разных 
Впитали мы в себя с рожденья
Что это? Глупая ошибка наша
Или задумка Провиденья?
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!