ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Две капельки

Две капельки

Две Капельки попали в Океан
Одна другой сказала: вот капкан, 
Как выбраться не знаю
Другая вторила, ты что 
Ведь посмотри, сестрица, 
Нельзя в капкане Быть, 
К Себе лишь только можно Возвратиться.

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195231

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195231 выдан для произведения: Две Капельки попали в Океан
Одна другой сказала: вот капкан, 
Как выбраться не знаю
Другая вторила, ты что 
Ведь посмотри, сестрица, 
Нельзя в капкане Быть, 
К Себе лишь только можно Возвратиться.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!