Сомненья в каждом есть, Григорий! Мы все блудим порой, не спорю. Блуждаем в смысле, не блудим. Сомненья дух не обходим. . Когда всё ясно и понятно, Ни что не гложет, жисть приятна Комфортна так, что выть охота, Зарплата в десять тысяч МРОТов . Охота в мире заблудится И даже заново родится. Себя искать охота даже. Плевать, что нам на это скажут!