ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За встречу

За встречу

15 октября 2013 - Джемали Чочуа


Вкус селёдки, рюмка водки,
Пьём  за встречу: первый тост.
Он не длинный, не короткий,
Хоть и  важен: очень прост.

После тост за гостя выпьем,
Чтоб для всех желанным был,
Без друзей мы точно вымрем,
Как бы наш корабль не плыл.

Ну, а третий? -  Подскажите…
Ну, конечно за любовь,
Чувства в клетке не держите,
Пусть вскипает в жилах кровь.

А потом за то и это,
За детей, и за друзей,
За весну, за осень, лето –
Успевай лишь только пей.

А в финале рюмку водки,
Пьём обычно под итог,
Тост  не длинный, не короткий –
Новой встречи дай нам Бог.

© Copyright: Джемали Чочуа, 2013

Регистрационный номер №0164504

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164504 выдан для произведения:


Вкус селёдки, рюмка водки,
Пьём  за встречу: первый тост.
Он не длинный, не короткий,
Хоть и  важен: очень прост.

После тост за гостя выпьем,
Чтоб для всех желанным был,
Без друзей мы точно вымрем,
Как бы наш корабль не плыл.

Ну, а третий? -  Подскажите…
Ну, конечно за любовь,
Чувства в клетке не держите,
Пусть вскипает в жилах кровь.

А потом за то и это,
За детей, и за друзей,
За весну, за осень, лето –
Успевай лишь только пей.

А в финале рюмку водки,
Пьём обычно под итог,
Тост  не длинный, не короткий –
Новой встречи дай нам Бог.
 
Рейтинг: +3 288 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 15 октября 2013 в 23:22 +1
Дружба бессмертной должна быть всегда,
Смерть для вражды ожидает врага …
Владимир Кулаев # 29 октября 2013 в 22:15 +1
c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Джемали Чочуа # 2 ноября 2013 в 22:03 +1
shampa
Игорь Махов # 26 февраля 2014 в 22:10 0
Отличный стих! Главное - финал наполняет оптимизмом! c0414