Пернатые гости

16 октября 2013 - Джемали Чочуа


 

Золотом покрылся старый, добрый дуб,

Прилетели птицы в Ялту, к нам, на юг.

Мы пойдём на море – уток покормить,

Будем веселиться,  будем мы дружить!

 

Пусть они не мёрзнут, пусть у нас живут!

А весной с собою пусть нас заберут!

Дети все мечтают по небу летать, -

Хочется детишкам всё на свете знать.

 

© Copyright: Джемали Чочуа, 2013

Регистрационный номер №0164625

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164625 выдан для произведения:


 

Золотом покрылся старый, добрый дуб,

Прилетели птицы в Ялту, к нам, на юг.

Мы пойдём на море – уток покормить,

Будем веселиться,  будем мы дружить!

 

Пусть они не мёрзнут, пусть у нас живут!

А весной с собою пусть нас заберут!

Дети все мечтают по небу летать, -

Хочется детишкам всё на свете знать.

 

 
Рейтинг: +2 783 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 29 октября 2013 в 22:14 0
c0137 5min
Джемали Чочуа # 2 ноября 2013 в 22:04 +1
8422cb221749211514c22c137ac103f1