ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За туманы…

За туманы…

28 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Мои мысли - стихов корабли
Уплывают в закат горизонта,
Отрываясь от грешной земли
Я лечу к восходящему солнцу.

Паруса наполняет любовь,
Ветер странствий не знает покоя,
В океане безбрежных стихов
Доплыву до родного прибоя…

Мои мысли в моих парусах,
Что летят по волнам небосвода,
Я хочу, чтобы там в небесах
Повстречались любовь и свобода…

А надежда и вера с судьбой
Сберегут, как молитв талисманы,
Я возьму их в дорогу с собой
Уплыву, улечу за туманы…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0255825

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255825 выдан для произведения: Мои мысли - стихов корабли
Уплывают в закат горизонта,
Отрываясь от грешной земли
Я лечу к восходящему солнцу.

Паруса наполняет любовь,
Ветер странствий не знает покоя,
В океане безбрежных стихов
Доплыву до родного прибоя…

Мои мысли в моих парусах,
Что летят по волнам небосвода,
Я хочу, чтобы там в небесах
Повстречались любовь и свобода…

А надежда и вера с судьбой
Сберегут, как молитв талисманы,
Я возьму их в дорогу с собой
Уплыву, улечу за туманы…
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (2)
Прокофьева Александрина # 28 ноября 2014 в 18:12 0
Вячеслав Артего # 28 ноября 2014 в 18:29 0
angel