ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Похмельный синдром…

Похмельный синдром…

28 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Мы долго думали, и кто же побежит
В ночной шинок за этим мерзким пойлом?
Почти со всеми попрощалась жизнь
С пустых бутылок капая обломом…
Одной нам будет мало на троих,
Ну, а на две не хватит всех заначек,
Тогда попробуем соседку подоить,
Чтобы дала… На курево в придачу.
Последний тост за жизнь, любовь и мир
Я точно помню, дальше все в тумане,
Оно конечно - если бы не спирт
Не спали бы валетом на диване.
Еще бы вспомнить, как их всех зовут
И у кого очнулся я в блатхате..?
Раздели, обобрали за приют,
Они теперь роднее мне, чем братья.
Ну, вот гонец - явился нам, как Бог,
Теперь залечим души от синдрома,
Мне стало ясно, что же значит бомж,
А это тот, кто пьет на улице - вне дома…
 

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0255785

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255785 выдан для произведения: Мы долго думали, и кто же побежит
В ночной шинок за этим мерзким пойлом?
Почти со всеми попрощалась жизнь
С пустых бутылок капая обломом…
Одной нам будет мало на троих,
Ну, а на две не хватит всех заначек,
Тогда попробуем соседку подоить,
Чтобы дала… На курево в придачу.
Последний тост за жизнь, любовь и мир
Я точно помню, дальше все в тумане,
Оно конечно - если бы не спирт
Не спали бы валетом на диване.
Еще бы вспомнить, как их всех зовут
И у кого очнулся я в блатхате..?
Раздели, обобрали за приют,
Они теперь роднее мне, чем братья.
Ну, вот гонец - явился нам, как Бог,
Теперь залечим души от синдрома,
Мне стало ясно, что же значит бомж,
А это тот, кто пьет на улице - не дома…
 
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!