ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ЧеловекоВолк...

ЧеловекоВолк...

28 ноября 2014 - Вячеслав Артего
ЧеловекоВолк...Артего
На свободу с чистым сердцем
Вырываюсь от родни,
Ключ сломал в закрытой дверце
Слава Богу, был один…
А теперь пусть ищут в поле,
Где восходит лебеда,
Голышом рванул на волю
Не вернусь назад туда…
Пусть хоть всех собак спускают,
Им следов не отыскать,
Примыкаю к волчьей стае
Принимаю волчью масть.
Не хочу в собачьей шкуре
Доживать свой грешный век,
Я же добрый по натуре
Волк, а может человек…
Всё, не надо меня трогать
Не руками - не словцом,
У меня своя дорога,
Чтобы встретится с отцом.
Повстречаю мать, отца я
Там в далеком - далеке,
А пока бегу я в стае,
Без вопросов налегке…
Вы, простите меня люди,
Если делал, что не так.
Спросят позже волка «Судьи»:-
Как жилось среди собак..?
Я отвечу без утайки:-
В общем, так себе и сяк,
Мне привычней в волчьей стае,
Чем средь бешеных дворняг…
 

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0255848

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255848 выдан для произведения: ЧеловекоВолк...Артего
На свободу с чистым сердцем
Вырываюсь от родни,
Ключ сломал в закрытой дверце
Слава Богу, был один…
А теперь пусть ищут в поле,
Где восходит лебеда,
Голышом рванул на волю
Не вернусь назад туда…
Пусть хоть всех собак спускают,
Им следов не отыскать,
Примыкаю к волчьей стае
Принимаю волчью масть.
Не хочу в собачьей шкуре
Доживать свой грешный век,
Я же добрый по натуре
Волк, а может человек…
Всё, не надо меня трогать
Не руками - не словцом,
У меня своя дорога,
Чтобы встретится с отцом.
Повстречаю мать, отца я
Там в далеком - далеке,
А пока бегу я в стае,
Без вопросов налегке…
Вы, простите меня люди,
Если делал, что не так,
Спросят позже волка «Судьи»,
Как жилось среди собак…
Я отвечу без утайки:-
В общем, так себе и сяк,
Мне привычней в волчьей стае,
Чем средь бешеных дворняг…
 
 
Рейтинг: +2 432 просмотра
Комментарии (2)
Прокофьева Александрина # 28 ноября 2014 в 18:11 0
Крутой выход! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вячеслав Артего # 28 ноября 2014 в 18:31 0
big44