ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За стеной-пеленой

За стеной-пеленой

28 марта 2017 - Ольга Романова
article381014.jpg
 ***  ***  ***
За стеной-пеленой …
За границей равнин,
Стук сознанья двоих,
Он как слепок с чужбин…
 
Память прошлого спит,
Не дает ей вспорхнуть,
Почему же нас нет
В этом мире обид?
 
Знаю я, ты не спишь,
Сердце просит огня…
Знаю, ждешь и молчишь,
Веришь очень в меня.
 
Ну а я, я- с тобой
Пробуждаю наш сон!
Расстояния нет
Яркий свет, в сердце боль!
27.03.2017

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0381014

от 28 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381014 выдан для произведения:  ***  ***  ***
За стеной-пеленой …
За границей равнин,
Стук сознанья двоих,
Он как слепок с чужбин…
 
Память прошлого спит,
Не дает ей вспорхнуть,
Почему же нас нет
В этом мире обид?
 
Знаю я, ты не спишь,
Сердце просит огня…
Знаю, ждешь и молчишь,
Веришь очень в меня.
 
Ну а я, я- с тобой
Пробуждаю наш сон!
Расстояния нет
Яркий свет, в сердце боль!
27.03.2017
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Елена Билюк # 1 апреля 2017 в 12:26 0
Когда верят в нас - подвести нельзя, но тут итог понятен, что обязательно справишься. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 .
Ольга Романова # 1 апреля 2017 в 18:12 0
Верю в это, не останавливаюсь, двигаюсь вперед.... главное - знать цель, а я ее знаю!!! Благодарю!!! elka2