ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Просто дай глубины

Просто дай глубины

28 марта 2017 - Ольга Романова
article381016.jpg
***  ***  ***
Просто дай глубины,
Просто очи закрой,
Завернись в теплый плед
И побудь ты с собой!
 
Отключи слух и свет
Погрузись в тишину
Там в галактике свет
Он пройдет сквозь броню!
 
Улыбнешься в ответ
Дом, почувствовав свой,
Трепет в мыслях: «Привет»
Потеряешь покой
 
Где же сон, а где явь
В сердце снова огонь
Растворился вдруг страх
Ты взлетел…. Я – с тобой!
28.03.2017

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0381016

от 28 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381016 выдан для произведения: ***  ***  ***
Просто дай глубины,
Просто очи закрой,
Завернись в теплый плед
И побудь ты с собой!
 
Отключи слух и свет
Погрузись в тишину
Там в галактике свет
Он пройдет сквозь броню!
 
Улыбнешься в ответ
Дом, почувствовав свой,
Трепет в мыслях: «Привет»
Потеряешь покой
 
Где же сон, а где явь
В сердце снова огонь
Растворился вдруг страх
Ты взлетел…. Я – с тобой!
28.03.2017
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (2)
Елена Билюк # 1 апреля 2017 в 12:22 0
Совместное возвращение домой. Как трогателен переход, как далеки станут сомнения... buket4
Ольга Романова # 1 апреля 2017 в 18:23 +1
Безумно приятно ощущает это движение.... если бы люди знали об этом... buket1