ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время.... где оно?...

Время.... где оно?...

27 марта 2017 - Ольга Романова
article380838.jpg
   ***   ***   ***
Время…. Где оно? Что оно? Как его взять?
Как потрогать, измерить и как его дать?
Существует оно? Или может во снах….?
Ощущаю его, но не дать вам в словах…
 
Вспышка света от яркой далекой Звезды,
Импульс века, и , снова брожу я в пути…
Отдаляюсь я сердцем, в сознании бой!
Зафиксировать время… кричу я:  «постой!»
 
А частичка осталась в потоке времен!
Где часов нет, нет времени, все есть в «ОДНОМ»!
Знает сердце и знает аспект мой души,
Моя главная встреча еще впереди!

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0380838

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380838 выдан для произведения:    ***   ***   ***
Время…. Где оно? Что оно? Как его взять?
Как потрогать, измерить и как его дать?
Существует оно? Или может во снах….?
Ощущаю его, но не дать вам в словах…
 
Вспышка света от яркой далекой Звезды,
Импульс века, и , снова брожу я в пути…
Отдаляюсь я сердцем, в сознании бой!
Зафиксировать время… кричу я:  «постой!»
 
А частичка осталась в потоке времен!
Где часов нет, нет времени, все есть в «ОДНОМ»!
Знает сердце и знает аспект мой души,
Моя главная встреча еще впереди!
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Елена Билюк # 1 апреля 2017 в 12:27 0
Замечательно! Впереди самое лучшее и это так. super
Ольга Романова # 1 апреля 2017 в 18:09 0
Благодарю!!! flo