ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За шахматной доской

За шахматной доской

23 июня 2018 - Андрей Бонди
article419154.jpg
Рисует лето прошлого этюды,
И время застывает на холстах.
Уже смешны былые пересуды,
О том, что вещи не на тех местах.

И мы, такие милые невежды,
Стремились спорить вплоть до мелочей.
Нам не суметь теперь остаться прежним,
Наш дом остался до сих пор ничей.

Дождь смоет всё, что память оставляла,
И краски растекаются ручьём.
Как много нам осталось до финала,
В котором не жалеем ни о чём?

Но хмурым утро долго быть не может,
А новый день не дружен и с тоской.
Жизнь приучила к людям быть построже,
Смотря на мир за шахматной доской.

27.07.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0419154

от 23 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419154 выдан для произведения: Рисует лето прошлого этюды,
И время застывает на холстах.
Уже смешны былые пересуды,
О том, что вещи не на тех местах.

И мы, такие милые невежды,
Стремились спорить вплоть до мелочей.
Нам не суметь теперь остаться прежним,
Наш дом остался до сих пор ничей.

Дождь смоет всё, что память оставляла,
И краски растекаются ручьём.
Как много нам осталось до финала,
В котором не жалеем ни о чём?

Но хмурым утро долго быть не может,
А новый день не дружен и с тоской.
Жизнь приучила к людям быть построже,
Смотря на мир за шахматной доской.

27.07.2014
 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!